当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

中共石屏县委常委、县人民政府常务副县长孟春明到石屏县地震局调研

文章来源:石屏县地震局
发布日期:2024/07/09
浏览次数:

 


2024年7月8日,中共石屏县委常委、县人民政府常务副县长孟春明到石屏县地震局调研,石屏县地震局副局长龙学贵陪同调研。


shiping20240708-1

   

  孟春明先后到石屏地震综合观测站陶村站本部和乾阳山地震监测站开展实地调研。孟春明先在陶村站本部听取了县地震局关于“两大工程”进展情况汇报,查看了石屏岩心仓库设计图和运行环境改造施工现场,参观了地震科普展室、观测井室、震情值班室等;随后到乾阳山地震监测站查看了运行环境改造施工现场,龙学贵为孟春明详细介绍了观测站的建设历程、仪器运维情况以及台站管理情况等。 

  

shiping20240708-2

 

 

  孟春明要求,石屏县地震局要与上级地震部门密切配合,务必按期完成辖区内“两大工程”年度建设任务;要协助上级做好质量监管和安全管理,保障工程质量和人员安全;要处理好项目实施和防震减灾工作的关系,切实为石屏高质量发展贡献防震减灾力量。