当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

开赛!新城乡2024年“乡村振兴杯”篮球赛“火热”来袭!

文章来源:石屏县新城乡人民政府
发布日期:2024/06/28
浏览次数:

 

  以体育之名,塑健康之体魄;以体育文化,助乡村振兴。6月26日,新城乡2024年“乡村振兴杯”篮球赛正式拉开帷幕! 

  开幕式上,乡党政班子成员、医务工作者、4支各村(社区)代表队、各工作组等参加开幕式。 

  随着开赛哨声响起,新城乡2024年“乡村振兴杯”篮球赛激情开赛。篮球场上顿时呈现“龙争虎斗”的场面,运动员个个精神抖擞、斗志昂扬,各队运动员身手矫健、密切配合,投射、抢断、快攻、妙传、远投……精湛的球技和灵活的战术将比赛推向一个又一个高潮,虽然遇到阴雨绵绵的天气,但球员及观众们依然热情似火。 

  此次篮球盛宴,赛出了团结协作、顽强拼搏、永不言败的“精气神”,赛出了健康阳光、昂扬向上、积极进取的新城“风貌”,为乡村振兴注入“体育动力”,掀起全民健身热潮,谱写下体育文化赋能乡村振兴、同心共筑健康新城的新篇章。