当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

张鹏程走访慰问老党员、困难党员和退休老干部

文章来源:魅力石屏
发布日期:2024/07/02
浏览次数:

  7月1日,县委书记张鹏程走访慰问老党员、困难党员和退休老干部,为他们送去党的关怀和温暖,感谢他们为党的事业作出的积极贡献,向他们致以亲切问候和崇高敬意。

  

  在老党员、退休干部张祖昆家中,张鹏程与老干部促膝交谈,共同回忆峥嵘岁月、畅谈时代变化,关切询问老干部的身体状况、生活起居等情况,并向他致以节日的问候。

 

 

  张鹏程说,老党员、老干部是党和国家的宝贵财富,是石屏经济社会发展的亲历者和见证者,更是我们新时代党员干部学习的榜样,衷心祝愿老党员、老干部们健康长寿、生活幸福。

  在困难党员李乔保家中,张鹏程关切询问老党员的身体状况和家庭情况,鼓励他要保持积极乐观的心态,坚定信心、克服困难,并叮嘱相关部门要深入了解困难党员的日常生活,进一步做好服务保障工作,积极为他们排忧解难,给予困难党员及其家属更多关心帮助,让他们共享发展成果、安享幸福晚年。

 

 

  张鹏程还看望了老党员杨白清,杨白清今年86岁高龄,1973年8月加入中国共产党,现已在党50年,张鹏程为他颁授了“光荣在党50年”纪念章,并与他促膝交谈,“您的身体还好吧?家庭生活怎么样?还有什么困难吗?”

 

 

  在了解到老党员的身体状况较差时,张鹏程叮嘱相关部门要落实好各项保障政策,多关心他们的家庭生活,多帮助解决一些实际困难和问题,让老党员们切身感受到党和政府的温暖与关怀。