当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

张秋红走访慰问离退休老党员

文章来源:魅力石屏
发布日期:2024/07/02
浏览次数:

 

  7月1日,县委副书记、县长张秋红走访慰问离退休老党员,为他们送去党和政府的关怀和温暖,并致以亲切的问候。

  在92岁高龄的离退休老党员雷素珍家中,张秋红与雷素珍亲切握手,感谢他们多年来为党和家乡事业作出的积极贡献,交谈中详细了解其身体健康状况、生活情况,并与老同志的家人拉家常、话家事、聊家乡变化,虚心听取他们的意见建议。

 

 

  张秋红强调,老党员为党和人民的事业付出了辛勤的汗水和智慧,各级各部门要带着责任、带着感情照顾好老党员,让他们生活得更幸福。要做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,时刻把老党员的冷暖放在心上,多走访、多了解、多关心老党员和困难党员的日常生活,用心用情为他们排忧解难,努力让老党员们生活得更加幸福舒心。要以老党员为榜样,传承好党的优良传统和作风,以实实在在的担当作为,践行初心使命。

  当了解到雷素珍老人身体健康,家庭和睦,儿孙满堂,生活幸福安康时,张秋红非常欣慰和高兴。她向雷素珍老人表达了深深的敬意,称赞她是党和人民的宝贵财富,她的幸福生活是党和政府工作的最好见证。张秋红鼓励雷素珍老人继续保持积极乐观的心态,享受天伦之乐,并希望她的家庭能够继续传承和发扬良好的家风,为社会树立更多的正能量。同时,张秋红也要求各级各部门要始终关心关爱老党员和老年人,为他们创造更好的生活条件,解决他们的实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。