索引号
000014348/2024-01524
信息分类
政策解读
主题分类
财政、金融
发布机构
石屏县人民政府办公室
文号
发布日期
2024-06-07
信息名称
解读《石屏县人民政府办公室关于印发石屏县贯彻落实云南省2024年进一步推动经济稳进提质政策措施任务分工方案的通知》

  一、关于文件的起草背景及依据

  为贯彻落实《云南省人民政府关于印发2024年进一步推动经济稳进提质政策措施的通知》(云政发〔2024〕7号),充分释放政策红利,结合石屏县实际,县发改局代政府草拟了《石屏县贯彻落实云南省2024年进一步推动经济稳进提质政策措施任务分工方案》。

  二、关于文件的主要内容

  为贯彻中央、省委、州委和县委经济工作会议精神,推动经济运行整体好转,充分发挥政策效应,县发改局结合石屏县实际,草拟贯彻落实云南省2024年进一步推动经济稳进提质政策措施任务分工方案,明确了支持重点产业延链补链强链、加快现代设施农业和林下经济发展、支持生产性服务业发展等28条省级经济稳进提质政策措施的责任单位。

  三、关于文件的起草过程及征求部门意见情况

  对照州级文件要求,结合石屏县实际明确了各条措施责任单位,已报县政府领导审核并修改完善。